Confira nosso conteúdo completo sobre cada alimento e seus benefícios!
9 alimentos que você deve comer com a casca
BATATA
BATATA
Fonte de fibras e minerais importantes e fundamentais para a saúde. Todos os tipos de batata (inglesa, doce, baroa, yacon etc) podem ser consumidas por completo.
Cenoura com casca é uma fonte muito maior de betacaroteno, que é um antioxidante que em nosso corpo pode ser convertido em vitamina A.
CENOURA
CENOURA
Sua casca é rica em vitamina C, fibras e compostos fenólicos. Agem em conjunto na prevenção de várias doenças, aumentando a imunidade, e auxiliando a digestão de gorduras.
MAÇÃ
MAÇÃ
Sendo fonte de licopeno, a casca do tomate é um forte aliado na prevenção do câncer, especialmente o de próstata. Com importantes nutrientes e fibras, auxiliam o sistema digestivo.
TOMATE
TOMATE
Fibras, minerais, vitamina K e antioxidantes são alguns dos benefícios encontrados na casca do pepino. Com a presença de sílica, que é essencial para o tecido conjuntivo.
PEPINO
PEPINO
É na casca do kiwi que se encontra seus maiores nutrientes, contendo três vezes mais antioxidantes que sua poupa, traz benefícios indispensáveis a nossa saúde.
KIWI
KIWI
Com seu baixo índice de glicemia, a casca da pera auxilia no controle das taxas de açúcar e gorduras no sangue, melhorando também o funcionamento do aparelho digestivo.
PERA
PERA
Ajuda na perda de peso, previne inchaços e câncer como o de próstata. Todos esses benefícios são gerados pela alta quantidade de fibras, água, vitaminas e minerais que nela contêm.
ABOBRINHA
ABOBRINHA
Rica em vitaminas A e E, a casca do pêssego auxilia na proteção da pele contra os raios UV. E com sua alta quantidade de fibras ajuda a manter o intestino saudável.
PÊSSEGO
PÊSSEGO
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