Confira em nosso conteúdo da KD, exclusivo para você!
Manual de boas práticas para uma cozinha bem arrumada
É ali que fazemos nossos alimentos e refeições, sendo assim, higienizá-la é um passo importante. Limpe bem as bancadas, o fogão e a geladeira, para não acumular microrganismos.
HIGIENE
Não adianta ter uma cozinha limpa e mal organizada, pois a organização influência no aspecto da limpeza. Atente-se a organização das bancadas, armários e decorações.
ESTÉTICA
Para não ter que organizar toda a sua cozinha, limpá-la e se tornar algo demorado e cansativo. Faça a organização todos os dias, pois é mais fácil manter limpo e arrumado!
ROTINA DIÁRIA
Deixe os utensílios de uso frequente ao alcance, para que não haja necessidade de abrir gavetas, armários, revirar tudo e não achar. Deixe o acesso a tudo mais prático e rápido.
UTENSÍLIOS A MÃO
Faça a divisão das suas gavetas e armários com divisórias, nichos e separadores, para que ao abrir determinado local, seus pratos, panelas, potes etc., estejam sempre à disposição.
DIVISÓRIAS
Ter uma cozinha organizada, significa praticidade ao achar o que deseja, aproveitando melhor e facilitando o uso do seu espaço usado no dia a dia.
PRATICIDADE
Uma cozinha organizada de forma correta, traz muito conforto ao espaço, por conta da higienização e praticidade envolvida, oque torna o ambiente gostoso de frequentar.