Confira agora em nosso conteúdo exclusivo da Decoração KD!!

Receita de Sobremesa rápida para Páscoa - passo a passo

Aprenda a fazer uma sobremesa incrível de ovo de Páscoa recheado na taça, é fácil de fazer, rápida e barata! E aí, vai perder?

- 1 Lata de leite condensado - 2 ½ Caixas de creme de leite - 2 Xícaras de leite em pó - 300 Gramas de chocolate meio amargo

INGREDIENTES

Em um liquidificador, coloque o leite condensado e 400 gramas de creme de leite (1 caixa e meia), junto com o leite em pó e bata bem por cerca de 2 a 3 minutos.

MODO DE PREPARO

Quando o creme estiver liso, leve-o para uma panela em fogo médio e mexa por mais ou menos 10 a 15 minutos, até que engrosse, sem ser necessário desgrudar da panela.

Pique o seu chocolate e coloque em um Microondas em potência máxima por 30 segundos para derreter. Retire, mexa e coloque por mais 30 segundos até que derreta completamente.

Coloque junto ao chocolate meio amargo derretido, o restante da caixa de creme de leite e mexa até que fique uma mistura homogênea.

Para preparar a sobremesa, coloque em pequenas taças, primeiro o creme branco, em cima despeje o chocolate preto e então complete com o creme novamente.

Reserve a sobremesa já pronta por 40 minutos na geladeira, e decore-a, fazendo uma deliciosa e linda sobremesa de Páscoa para até seis convidados!