Confira em nosso conteúdo da KD, exclusivo para você!

Manual de boas práticas para uma cozinha bem arrumada

É ali que fazemos nossos alimentos e refeições, sendo assim, higienizá-la é um passo importante. Limpe bem as bancadas, o fogão e a geladeira, para não acumular microrganismos.

HIGIENE

Não adianta ter uma cozinha limpa e mal organizada, pois a organização influência no aspecto da limpeza. Atente-se a organização das bancadas, armários e decorações.

ESTÉTICA

Para não ter que organizar toda a sua cozinha, limpá-la e se tornar algo demorado e cansativo. Faça a organização todos os dias, pois é mais fácil manter limpo e arrumado!

ROTINA DIÁRIA

Deixe os utensílios de uso frequente ao alcance, para que não haja necessidade de abrir gavetas, armários, revirar tudo e não achar. Deixe o acesso a tudo mais prático e rápido.

UTENSÍLIOS A MÃO

Faça a divisão das suas gavetas e armários com divisórias, nichos e separadores, para que ao abrir determinado local, seus pratos, panelas, potes etc., estejam sempre à disposição.

DIVISÓRIAS

Ter uma cozinha organizada, significa praticidade ao achar o que deseja, aproveitando melhor e facilitando o uso do seu espaço usado no dia a dia.

PRATICIDADE

Uma cozinha organizada de forma correta, traz muito conforto ao espaço, por conta da higienização e praticidade envolvida, oque torna o ambiente gostoso de frequentar.

CONFORTO